Выходные – идеальное время, чтобы расслабиться и насладиться бокалом вина в компании близких людей. А знаете ли вы с чем лучше сочетается белое или красное вино или какой существует рейтинг вин? Предлагаем разобраться! Итак, в соответствии с количеством набранных баллов,...
Первые салаты, насколько нам известно, были придуманы римлянами еще до рождения Христа в эпоху изобилия, бесплатного рабского труда и грандиозных многодневных пиров. На римских пирах было принято подавать блюда из трав и овощей, заправленные медом, солью и уксусом. Слово salato или salata (соленый) означало «блюдо с заправкой». Обычно салат состоял из...
Карантин заканчивается, а лишние килограммы остаются. Знакомая ситуация? Мы знаем, что многие из вас "набрал лишнего" за карантин (мы также :)). И если сейчас вся ваша история в Google забита вопросами: "Как похудеть за одну неделю?" - тогда этот блог пост для вас. Сегодня мы хотим поделиться основным правилом, как не только быстро похудеть, но и...
Крафтовая еда – настоящий прорыв десятилетия. Сейчас крафтовое пиво, сыр или крафтовый хлеб упоминаются в СМИ чаще, чем продукты с подписью «экологически чистый», «фермерский» или «органический». Создателям и производителям крафтовой еды все понятно на этот счет, но не все обыватели понимают разницу между обычными продуктами и крафтовыми. Давайте...
На прилавках онлайн-магазинов можно найти не только вещи первой необходимости. В том числе магазины предлагают продажу полуфабрикатов, свежих продуктов питания и других товаров данной категории. Заказывать свежие продукты в сети удобно и выгодно, но важно знать определенные тонкости. Онлайн-маркеты практически не отличается от стационарных...
Музыка. Один из вариантов толкования этого слова в словаре С.А.Кузнецова: «Гармоническое, приятное для слушания звучание чего-либо». Основное же значение: «Искусство, воплощающееся в звуковых художественных образах». Соединив эти два определения, получим бытовое представление. Музыка – это искусство приятное на слух. Гармония, вот что отличает ее от...
В Украине работают осетровые фермы. Сколько можно заработать на дорогом деликатесе? Уже девять лет отец и сын Юрий и Антон Яременко выращивают под Киевом один из самых дорогих в мире деликатесов - черную икру. Каждый год две площадки принадлежащей им аквафермы Bester выпускают на рынок 800 кг деликатеса. Большая часть продукции идет на...