Сублимированная вишня ягоды половинками 50 грамм Berryssimo

1059055894
В наявності
+
110 грн
Berryssimo
Як ви це робите?!! Це перші слова клієнтів, які спробували наші сублімовані ягоди та ф...

Слегка с кислинкой, полезная сушеная лиофилизированная сублимированная ягода вишня половинками 50 грамм в упаковке.

Сухие ягоды вишни сделаны по принципу сухой заморозки и этот современный процесс сублимации называют freeze-drying, который сохраняет форму, цвет и вкус свежих ягод, забирая из них, только воду. Полезные вещества при этом сохраняются на 95%. За счет того, что половинки ягоды вишни сильно не нагреваются в вакууме, лед выпаривается не превращаясь в воду.

Сублимированная вишня - это 100% натуральной продукт, который не содержит консервантов, красителей и подсластителей, а имеет лишь свою непередаваемую вишневую кислинку.

Вы всегда можете открыть пачку сублимированной вишни и добавлять ее к десертам, пирожным, шоколаду, собственного производства конфетам, злаковым батончикам или к чаю, ведь незабываемый вишневый вкус еще долго будет оставаться у вас во рту. 

Этот натуральной, душистый и полезный продукт с большим спектром использования, например в кулинарии, как кондитерское сырье, имеет яркий аромат и вкус свежей ягоды, только что сорванной с ветки.

Сублимированные ягоды вишни хранят в себе всю пользу и вкус свежего продукта. Из них забирается только влага и косточка, сохраняя при этом форму, запах, вкус и цвет. И это все благодаря мягкому замораживанию и осушению продукта или процессу лиофилизации.

Великолепное сочетание со многими продуктами

Сублимированная вишня прекрасно сочетается с шоколадом, станет вкусной начинкой для дизайнерских конфет и пирожных. Отлично насыщает чай своим вкусом и будет ярким украшением любого десерта или даже обычных творожных сырников или мафинов. Добавляйте к кремам, тесту, сухим завтракам с молоком или ешьте ее самостоятельно, ведь ягоды полностью готовы к употреблению, достаточно лишь открыть пачку.

Только сублимация, или еще ее называют лиофилизация, то есть сушка в вакууме при замораживании, способна сохранять цвет, форму и вкус свежего продукта. С помощью процессов замораживания и кроткого, щадящего осушения вишни, из нее забирается, только влага и остаются почти все полезные вещества.

При сублимации не используется никаких консервантов, красителей и подсластителей, ягоды становятся в 10 раз легче при этом, они остаются, такие же вкусные и полезные, как свежие.

Сублимированная ягода вишня станет прекрасным дополнением к любым кондитерским и кулинарным творениям. Она однозначно дополнит и целый завтрак, и обычный чай. Добавляйте ее в кашу, мюсли, йогурты, кремы, тесто, шоколад или свои крафтовые конфет. Украшайте ею торты или пирожные.

Ее способность помогать при лечении простудных заболеваний

Фрукты-ягоды вишни употребляют для профилактики и лечения многих болезней. Все знают о способности вишни снижать температуру при простуде. Вишня способна останавливать кровотечения и выводить токсины. Она будет полезной для людей, страдающих от радикулита, анемии и атеросклероза.

Сублиматы ягоды вишни входят в рацион питания для веганов или вегетарианцев, сохраняя 95% всех витаминов и полезных микроэлементов, а благодаря длительному сроку хранения, половинками ягод вишни можно лакомиться даже зимой!

Вес: 50 грамм.

Срок годности: 1 год.

Условия хранения: в сухом месте, в плотно закрытой упаковке, подальше от прямого солнечного света.

Упаковка: дой-пак с zip-замком.

Страна производитель: Украина.

Не знайдено дописів

Написати відгук