Бисквит классический «Paxlava xayc»
Бисквит — распространённая основа для тортов, пирожных и десертов.
Так же под заказ мы выпекаем бисквит больших размеров (40*60 см)
Способ приготовления торта: для крема взбейте в течение 2-3 минут мягкое сливочное масло. Не прекращая взбивать масло, малыми порциями вливайте сгущенку до получения пышного гладкого крема. По желанию в самом конце для аромата в крем можете добавить 1 ст. л. алкоголя (коньяк или ром) или ванильный экстракт и порошок какао. Если вы небольшой любитель масляного крема, то вместо него можно приготовить сметанный крем или сливочный крем (сливочный творог + жирные сливки).
Ещё больше способов приготовления кремов читайте в нашем блоге.
Состав: мука пшеничная в/с, сахар, яйцо
Условия хранения и срок годности: При температуре не выше 18 °С и относительной влажности воздуха 75 % составляет 72 часа, в холодильнике при температуре 5 °С - 7 суток, в морозилке - 60 суток. Размораживать заготовку лучше при комнатной температуре.
Не знайдено дописів