Сублимированные яблоки зеленые фрукты дольками 50 грамм Berryssimo

1059055898
В наличии
+
90 грн
Berryssimo
Как вы это делаете? !! Это первые слова клиентов, которые попытались наши сублимирован...

Зеленое сублимированное яблоко дольками 50 грамм в упаковке для вашего перекуса.

Сублимированное яблоко зеленое дольками  – такой же кладезь витаминов и микроэлементов, как и свежее, только что сорванное с ветки яблоко. Ведь суть сублимационной или лиофильной сушки – это щадящие процессы высушивания, при которых из фрукта не пропадают ни витамины, ни микроэлементы.

Добиться сохранения объема, вкуса, цвета и запаха в сублимированном яблоке дольками помогает шоковая заморозка и процесс высушивания в вакууме, при котором лед испаряется из продукта, минуя фазу воды.

Как известно, в горах вода закипает при более низкой температуре. В сублимационной камере можно добиться такого понижения давления, при котором вода будет кипеть и испаряться из продукта при комнатной температуре, соответственно из льда превращаясь сразу в пар. При такой низкой температуре из яблока, порезанного дольками, не будут улетучиваться витамины, минералы, микроэлементы, органические кислоты, дубильные вещества, а так же большая часть таблицы Менделеева в виде железа, солей магния, калия, цинка, йода и фосфора с фитонцидами.

Так что любимый всеми нами витамин «С» не разрушиться (температура, при которой он разрушается 70°С) и он остается в дольках порезанного и высушенного сублимационной сушкой зеленого яблока.

После такой сушки в упаковке 50 г без доступа воздуха и света зеленые яблоки дольками могут храниться годами.

Почему стоит купить сублимированное зеленое яблоко дольками в Киеве 50 грамм у нас?

Все очень просто!

Мы имеем все сертификаты соответствия;
Сублимированные фрукты прошли все заводские лабораторные исследования;
В стерильных заводских условиях проходит все стадии очистки, порезки и обработки;
Даже после процесса лиофилизации, вручную идет процесс отбора всех некондиционных образцов;
В отдельном цеху с низким уровнем влажности, его фасуют в герметичные упаковки;
На каждом этапе производства идет строжайших контроль качества всех процессов.

Область применения зеленых сублимированных яблок:

Промышленное производство продуктов питания;
Изготовление джемов, варений, повидла и цукатов;
Выпечка в кулинарии;
Кондитерское производство;
Снеки и перекус в кафе, ресторанах, заправках и кинотеатрах;
Спортивное и детское питание;
Диетология;
Косметология.

Разнообразие применения зеленого сублимированного яблочка просто огромно. От простого перекуса до сложного кондитерского производства.

Яблоки способствуют нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта и пищеварительной системы, а также они применяются для предупреждения запоров и повышения аппетита.

Американские ученые доказали, что употребление яблок снижает риск появления раковых заболеваний внутренних органов, а именно: поджелудочной железы, молочных желез, толстой кишки и печени. Кусочек яблока после основного проема пищи препятствует возникновению зубного налета, а еще является прекрасным массажером для десен.

Сублимированное яблоко дольками сохраняет 95% всех витаминов и полезных микроэлементов, а благодаря длительному сроку хранения, этими фруктами можно лакомиться даже зимой или весной!

Вес: 50 грамм.

Срок годности: 1 год.

Условия хранения: в сухом месте, в плотно закрытой упаковке, подальше от прямого солнечного света.

Упаковка: дой-пак с zip-замком.

Страна производитель: Украина.

Удачных вам покупок!

Сообщения не найдены

Написать отзыв