Суп пюре гороховый с куриным мясом Cryovit
Суп гороховый содержит высококачественный растительный белок, в сочетании с белком куриного мяса представляет собой полный аминокислотный профиль так - необходимый для строительства мышечной ткани. В составе продукта много глютаминовой кислоты, необходимой для мозговой деятельности. Не перевариваемые пищевые волокна, улучшающие перистальтику кишечника, являются профилактикой многих заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Суп гороховый можно считать необходимой калиевой , необходимой для нормальной работы сердечно-сосудистой системы. В сочетании с куриной грудкой - дополнительный источник белка животного происхождения, получающий идеальный кислородный профиль, необходимый для нормального функционирования всего организма.
Изготовлено методом сублимационной сушки натуральных продуктов без использования консервантов и ГМО.
Способ приготовления:
Залить горячей водою до метки на упаковке. Выдержать в течении , течение 5-10 минут.
Состав: 83% гороховое пюре, 8% филе куриное варено-копченое, 4% зажарка (морковка, лук), 1% смесь перца, 1% зелень (укроп, петрушка), соль.
Пищевая ценность 100 г продукта:
Калорийность - 346,09 ккал Белки - 21,61 г Жиры - 4,59 г Углеводы - 44,98 г Na - 0,25 г
Срок хранения 6 мес., В оригинальной упаковке при температуре не более 20С и относительной влажности ниже 65%.
Сообщения не найдены