Сублимированные сливы фрукты половинками 15 грам Berryssimo

1042638919
В наличии
+
33 грн
Berryssimo
Как вы это делаете? !! Это первые слова клиентов, которые попытались наши сублимирован...

Фрукты сливы сублимированные (лиофилизированные / сушеные) половинками 15 грамм в упаковке для вашего перекуса

Сублимированная слива половинками в упаковке 15 грамм  – такой же колодец витаминов и микроэлементов, как и свежая, только что сорванная с ветки слива. Ведь суть сублимационной или лиофильной сушки – это щадящие процессы высушивания, при которых из фрукта не пропадают ни витамины, ни микроэлементы.

Добиться сохранения объема, вкуса, цвета и запаха в сублимированной сливы помогает шоковая заморозка и процесс высушивания в вакууме, при котором лед испаряется из фруктов, минуя фазу воды.

Как известно, в горах вода закипает при более низкой температуре. В сублимационной камере можно добиться такого понижения давления, при котором вода будет кипеть и испаряться из фрукта при комнатной температуре, соответственно из льда превращаясь сразу в пар. При такой низкой температуре из сливы, не будут улетучиваться витамины, минералы, микроэлементы, органические кислоты, дубильные вещества, а так же большая часть таблицы Менделеева в виде железа, солей магния, калия, цинка, йода и фосфора с фитонцидами.

Так что любимый всеми нами витамин «С» не разрушиться (температура, при которой он разрушается 70°С) и он остается.

Слива при такой лиофильной сушке полностью обезвоживается и процессы обмена внутри нее, ввиду отсутствия жидкости, почти полностью останавливаются.

После такой сушке в упаковке без доступа воздуха и света слива может храниться годами.

Почему стоит купить сливу у нас?

Все очень просто!

Мы имеем все сертификаты соответствия; Сублимированная слива половинками прошла все заводские лабораторные исследования; В стерильных заводских условиях она проходит все стадии очистки, измельчения и обработки; Даже после процесса лиофилизации, вручную идет процесс отбора всех некондиционных образцов; В отдельном цеху с низким уровнем влажности, ее фасуют в герметичные 15 граммовые упаковки; На каждом этапе производства идет строжайших контроль качества всех процессов.

Область применения сливы:

Промышленное производство продуктов питания; Изготовление джемов, варений, повидла и цукатов; Выпечка в кулинарии; Кондитерское производство; Снеки и перекус в кафе, ресторанах, заправках и кинотеатрах; Спортивное и детское питание; Диетология; Косметология.

Разнообразие применения сливы просто огромно. Фрукты используют от простого перекуса до сложного кондитерского производства.

Сливы способствуют нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта и пищеварительной системы, а также они применяются для предупреждения запоров и повышения аппетита.

Американские ученые доказали, что употребление слив снижает риск появления раковых заболеваний внутренних органов, а именно: поджелудочной железы, молочных желез, толстой кишки и печени. Кусочек сливы лиофилизированной после основного проема пищи препятствует возникновению зубного налета, а еще, является прекрасным массажером для десен.

Сублимированные фрукты сохраняют 95% всех витаминов и полезных микроэлементов, а благодаря длительному сроку хранения, этими фруктами можно лакомиться даже зимой или весной!

Вес: 15 грамм / упаковка.

Срок годности: 1 год.

Условия хранения: в сухом месте, в плотно закрытой упаковке, подальше от прямого солнечного света.

Упаковка: дой-пак с zip-замком.

Страна производитель: Украина.

Удачных вам покупок!


Сообщения не найдены

Написать отзыв