Сублимированные сливы фрукты половинками 100 грамм Berryssimo
Фрукты сливы сублимированные (лиофилизированные / сушеные) половинками 100 грамм в упаковке для вашего перекуса
Сублимированная слива половинками в упаковке 100 грамм – такой же колодец витаминов и микроэлементов, как и свежая, только что сорванная с ветки слива. Ведь суть сублимационной или лиофильной сушки – это щадящие процессы высушивания, при которых из фрукта не пропадают ни витамины, ни микроэлементы.
Добиться сохранения объема, вкуса, цвета и запаха в сублимированной сливы помогает шоковая заморозка и процесс высушивания в вакууме, при котором лед испаряется из фруктов, минуя фазу воды.
Как известно, в горах вода закипает при более низкой температуре. В сублимационной камере можно добиться такого понижения давления, при котором вода будет кипеть и испаряться из фрукта при комнатной температуре, соответственно из льда превращаясь сразу в пар. При такой низкой температуре из сливы, не будут улетучиваться витамины, минералы, микроэлементы, органические кислоты, дубильные вещества, а так же большая часть таблицы Менделеева в виде железа, солей магния, калия, цинка, йода и фосфора с фитонцидами.
Так что любимый всеми нами витамин «С» не разрушиться (температура, при которой он разрушается 70°С) и он остается.
Слива при такой лиофильной сушке полностью обезвоживается и процессы обмена внутри нее, ввиду отсутствия жидкости, почти полностью останавливаются.
После такой сушке в упаковке без доступа воздуха и света слива может храниться годами.
Почему стоит купить сливу у нас?
Все очень просто!
Мы имеем все сертификаты соответствия; Сублимированная слива половинками прошла все заводские лабораторные исследования; В стерильных заводских условиях она проходит все стадии очистки, измельчения и обработки; Даже после процесса лиофилизации, вручную идет процесс отбора всех некондиционных образцов; В отдельном цеху с низким уровнем влажности, ее фасуют в герметичные 100 граммовые упаковки; На каждом этапе производства идет строжайших контроль качества всех процессов.
Область применения сливы:
Промышленное производство продуктов питания; Изготовление джемов, варений, повидла и цукатов; Выпечка в кулинарии; Кондитерское производство; Снеки и перекус в кафе, ресторанах, заправках и кинотеатрах; Спортивное и детское питание; Диетология; Косметология.
Разнообразие применения сливы просто огромно. Фрукты используют от простого перекуса до сложного кондитерского производства.
Сливы способствуют нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта и пищеварительной системы, а также они применяются для предупреждения запоров и повышения аппетита.
Американские ученые доказали, что употребление слив снижает риск появления раковых заболеваний внутренних органов, а именно: поджелудочной железы, молочных желез, толстой кишки и печени. Кусочек сливы лиофилизированной после основного проема пищи препятствует возникновению зубного налета, а еще, является прекрасным массажером для десен.
Сублимированные фрукты сохраняют 95% всех витаминов и полезных микроэлементов, а благодаря длительному сроку хранения, этими фруктами можно лакомиться даже зимой или весной!
Вес: 100 грамм / упаковка.
Срок годности: 1 год.
Условия хранения: в сухом месте, в плотно закрытой упаковке, подальше от прямого солнечного света.
Упаковка: дой-пак с zip-замком.
Страна производитель: Украина.
Удачных вам покупок!
Сообщения не найдены