Сублимированная вишня ягоды половинками 15 грамм Berryssimo
Сублимированные ягоды вишни половинки сушеной лиофилизированной для вашего удовольствия и кулинарных шедевров.
Сухие ягоды вишни сделаны по принципу сухой заморозки и этот современный процесс сублимации называют freeze-drying, который сохраняет форму, цвет и вкус свежих ягод, забирая из них, только воду. Полезные вещества при этом сохраняются на 95%. За счет того, что половинки ягоды вишни сильно не нагреваются в вакууме, лед выпаривается не превращаясь в воду.
Сублимированная вишня - это 100% натуральной продукт, который не содержит консервантов, красителей и подсластителей, а имеет лишь свою непередаваемую вишневую кислинку.
Вы всегда можете открыть пачку сублимированной вишни и добавлять ее к десертам, пирожным, шоколаду, собственного производства конфетам, злаковым батончикам или к чаю, ведь незабываемый вишневый вкус еще долго будет оставаться у вас во рту.
Этот натуральной, душистый и полезный продукт с большим спектром использования, например в кулинарии, как кондитерское сырье, имеет яркий аромат и вкус свежей ягоды, только что сорванной с ветки.
Сублимированные ягоды вишни хранят в себе всю пользу и вкус свежего продукта. Из них забирается только влага и косточка, сохраняя при этом форму, запах, вкус и цвет. И это все благодаря мягкому замораживанию и осушению продукта или процессу лиофилизации.
Великолепное сочетание со многими продуктами
Сублимированная вишня прекрасно сочетается с шоколадом, станет вкусной начинкой для дизайнерских конфет и пирожных. Отлично насыщает чай своим вкусом и будет ярким украшением любого десерта или даже обычных творожных сырников или мафинов. Добавляйте к кремам, тесту, сухим завтракам с молоком или ешьте ее самостоятельно, ведь ягоды полностью готовы к употреблению, достаточно лишь открыть пачку.
Только сублимация, или еще ее называют лиофилизация, то есть сушка в вакууме при замораживании, способна сохранять цвет, форму и вкус свежего продукта. С помощью процессов замораживания и кроткого, щадящего осушения вишни, из нее забирается, только влага и остаются почти все полезные вещества.
При сублимации не используется никаких консервантов, красителей и подсластителей, ягоды становятся в 10 раз легче при этом, они остаются, такие же вкусные и полезные, как свежие.
Сублимированная ягода вишня станет прекрасным дополнением к любым кондитерским и кулинарным творениям. Она однозначно дополнит и целый завтрак, и обычный чай. Добавляйте ее в кашу, мюсли, йогурты, кремы, тесто, шоколад или свои крафтовые конфет. Украшайте ею торты или пирожные.
Ее способность помогать при лечении простудных заболеваний
Фрукты-ягоды вишни употребляют для профилактики и лечения многих болезней. Все знают о способности вишни снижать температуру при простуде. Вишня способна останавливать кровотечения и выводить токсины. Она будет полезной для людей, страдающих от радикулита, анемии и атеросклероза.
Сублиматы ягоды вишни входят в рацион питания для веганов или вегетарианцев, сохраняя 95% всех витаминов и полезных микроэлементов, а благодаря длительному сроку хранения, половинками ягод вишни можно лакомиться даже зимой!
Вес: 15 грамм.
Срок годности: 1 год.
Условия хранения: в сухом месте, в плотно закрытой упаковке, подальше от прямого солнечного света.
Упаковка: дой-пак с zip-замком.
Страна производитель: Украина.
Сладкую и ароматную ягоду вишни любят и дети, и взрослые. Но мы продаем не просто половинками вкусные лиофилизированные, ягоды вишни, но и замечательные лекарства, которые нам дала сама природа, а мы лишь правильно сохранили и предоставили вам в герметичной упаковке.
Если вы хотите, чтобы сублимированные фрукты-ягоды вишни и дальше сохраняли все свои свойства, тщательно закрывайте упаковку после употребления на встроенный zip-замок.
Удачных вам покупок!
Сообщения не найдены