Кунжутная паста (Тахини) 250г ТОВ "Інша Їжа"
Тахини, тхина, тахина - все это варианты названия очень ароматной и полезной пасты, которая готовится из семян кунжута. Тахини обладает необычным, слегка пряным вкусом и широко применяется в кулинарии стран Востока. Что касается пользы: кальций, магний, фосфор, жирные кислоты, витамины групп А, В и РР - это лишь неполный список того, что в этом продукте. А наличие растительного белка в тахини делает ее незаменимой для веганов и вегетарианцев.
Именно эта паста является обязательным компонентом хумус и придает ему неповторимый вкус. На основе тахини готовят разнообразные соусы-дипы к фалафель, овощей и мяса. Также ее используют в маринадах для птицы, рыбы и соевого сыра тофу.
Кунжутное паста от компании "Другая Еда" гладкая и текучая по консистенции, поэтому перед употреблением ее желательно слегка встряхнуть.
Состав: семена кунжута жареные.
Срок хранения: 12 месяцев с даты производства. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 565 ккал. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 19,4 г, жиры - 48,7 г, углеводы - 12,2 г. Открытую банку хранить в холодильнике не более 30 дней.
Условия хранения: в плотно закрытой посуде в чистом, сухом хорошо вентилируемом прохладном помещении при температуре -5 (20) ° С и относительной влажности не более 75% без посторонних запахов.
- кунжутная
- без сахара
- натуральные
Сообщения не найдены