Суп гороховый с грибами E=da
Блюдо быстрого приготовления "Суп гороховый с грибами".
Состав: гороховые хлопья, картофельные хлопья, грибы, морковь, лук жареный, лук молотый, укроп, чеснок, сухое молоко, перец черный, соль.
Способ приготовления: залить в пакет 300-400 мл горячей воды, перемешать, закрыть zip-замок, подождать 5-10 мин.
Приготовлено из сушеных продуктов, сохранивших все вкусовые качества и натуральность. Не используются усилители вкуса и консерванты.
Пищевая ценность порции: белки – 13,5 г, жиры – 1,0 г, углеводы – 31,6 г.
Энергетическая ценность: 202 кКал.
Масса нетто: 65 гр.
Выход готового продукта: 350-400 мл.
Срок годности: 12 месяцев.
Сообщения не найдены