Маисовый суп с джерками E=da
Блюдо быстрого приготовления.
Состав: кукуруза, картофельные хлопья, джерки (вяленая свинина), лук, морковь, помидор, паприка, чеснок, петрушка, соль, перец черный.
Способ приготовления: залить в пакет 250-350 мл горячей воды, перемешать, закрыть zip-замок, подождать 10 мин.
Приготовлено из сушеных продуктов, сохранивших все вкусовые качества и натуральность.. Не используются усилители вкуса и консерванты.
Пищевая ценность порции: белки – 11,3 г, жиры – 2,4 г, углеводы – 36,2 г.
Энергетическая ценность: 209 кКал.
Масса нетто: 65 гр.
Выход готового продукта: ок. 350 мл.
Срок годности: 12 месяцев.
Сообщения не найдены