Французская соль "Прованская соль с лавандой" Нотка Смаку
Во французской кухне эту смесь применяют как приправу к различным блюдам из мяса, птицы, рыбы, овощей, к супам, соусам и салатам. Из-за своего сбалансированного состава, смесь прованских трав является идеальной приправой к жирным блюдам: жаркому, мясным фаршам и начинкам, а также придает отменный вкус простым, пресным, диетическим блюдам.
Ее используют для маринадов и салатов из свежих овощей. Приправу можно добавлять в блюда как во время приготовления, так и после. Иногда ее используют и в выпечке: например, с прованскими травами готовят картофельный хлеб. Приправа пробуждает в человеке гурмана, усиливая чувство обоняния и вкуса, повышая аппетит и способствуя лучшему пищеварению.
Состав: соль морская йодированная, базилик, розмарин, тимьян, майоран, чабер, лаванда.
Стеклянная баночка 130 мл, вес 78 гр.
* Только натуральные ингредиенты, без ароматизаторов и консервантов!
Идеальное решение для себя или на подарок.
Сообщения не найдены