Вівсяна каша з цільних зерен «Королівська» Крамниця злаків "Родовий маєток"

В наличии
+
120 грн
Перший магазин натуральних продуктів від українського виробника. Власна ексклюзивна ро...

Любовь к себе начинается с того, как мы себя уважаем. Недаром Елизавета II (королева Англии), так любит на завтрак овсянку из цельных зерен. Благодаря отсутствию обработки овсянка сохранила все части зерна, вкусовые и полезные свойства, вполне отличает ее от хлопьев. Зерна овсянки богатые минералами: железо, кальций, натрий, магний, медь, цинк, фосфор.

Рецепт приготовления: пол упаковки (или 100 г) овсянки высыпать в термос, залить кипятком - 1 л, добавить 1 столовую ложку масла, перемешать и закрыть. За час открыть, перемешать, слить овсяный кисель, кашу выложить. Вы получите два самодостаточных продукты кисель и кашу. - Наши предки готовили злаковые кисели до XIX века, пока не появился крахмал. Овсяный кисель способствует работе ЖКТ, выводит соли, очень питательный и полезный. К каше добавьте по вкусу соли и сахара.
Состав: цельнозерновая овсянка, морская соль, свекольный природный сахар.
Время на приготовление: 5 мин.
Выход: 4 порции.

Сообщения не найдены

Написать отзыв