Какао тертое 200 грамм Berryssimo
Тертое какао 200 грамм упаковка для домашнего и промышленного шоколада, конфет и выпечки.
Тертое какао – это натуральный продукт который получается благодаря размалыванию высушенных измельченных и обжаренных какао-бобов.
Какао тертое используется не только для домашнего шоколада, но так же именно из тертого какао с добавлением какао-масла и сахара готовят настоящий шоколад на кондитерских фабриках. Так же его используют, как вкусный наполнитель в домашних и промышленных масштабах для приготовления различной выпечки.
Применение какао тертого при изготовлении:
Брауни;
Муссов;
Пудингов;
Тюфелей;
Фондю;
Капкейков.
Добавляйте небольшое количество тертого какао в каши, гранолу, мюсли или смузи или приготовьте на его основе горячий шоколад, добавив в молоко тертое какао и сахар.
Какао тертое натуральное кусковое широко используют в косметологии, из него готовят маски и делают шоколадное обертывание. После процедур, кожа становится эластичной и упругой, уходят покраснения и воспаления.
Полезные свойства тертого какао связаны с высоким содержанием антиоксидантов, которые помогают бороться с депрессией, повышают настроение и помогают бороться с синдромом хронической усталости. Так же в его составе есть органические, насыщенные жирные кислоты, аминокислоты, витамины, минералы и кофеин.
В нашем ассортименте представлен тертый натуральный какао, который изготовлен в Кот-д’Ивуар. Это какао-тертое высокого качества без добавления сахара, соевого лецитина и добавок.
Сообщения не найдены