Какао-порошок алкализированный жирность 20-22% 250г. Berryssimo
Какао-порошок высокого качества алкализированный, жирностью 20-22%.
Это натуральный какао-порошок со сниженной кислотностью. Процесс алкализации позволяет убрать излишнюю горечь и кисловатый привкус, полноценно раскрывает аромат.Такой порошок имеет слабощелочную реакцию. Алкализированный порошок какао хорошо растворяется в воде. Тесто с алкализированным какао-порошком имеет яркий, отчетливый вкус шоколада, плотный цвет и приятный аромат. Какао-порошок 20-22% считается высокожирным т.к. имеет большее содержание какао-масла, чем какао-порошок 10-12%, что придаст Вашим изделиям дополнительный аромат и вкус.
Алкализированный какао-порошок жирностью 20-22% используют при производстве:
мороженого;
вафельные прослойки;
маршмеллоу;
масло;
различной выпечки в виде кексов, тортов, бисквитов и печенья;
шоколада, батончиков, конфет и их начинки;
кондитерских ингредиентов в виде глазури, пасты, посыпок и соусов;
различных быстрорастворимых напитков.
Из особенностей применения в кулинарии нужно отметить то, что обычное неалкализированное какао имеет кислотность, которую можно погасить содой, в отличие от алкализированного какао, которое гасится щелочью и кислотой. Наша достаточно невысокая цена на какао-порошок алкализированный вас приятно удивит. Доставка упаковки алкализированного какао производится по всем регионам Украины.
Вес: 250г
Производитель: Olam
Страна производитель: Нидерланды
Упаковка: дой-пак пакет из металлизированной пленки с застежкой Zip-Lock.
Срок годности: 2 года
Сообщения не найдены