Микрозелень Кинза Мікрозелень Ігуана
Микрозелень кинзы имеет не только интересный вкус, но и целебными свойствами. В ее состав входят бета-каротин, рутин, холин, железо, калий, фосфор. Содержания витаминов, особенно аскорбиновой кислоты, эти проростки называют «витаминной бомбой». Дубильные вещества, пищевые волокна, эфирные масла (целых 11 видов), аминокислоты - такой состав этих нежных тонких побегов. В кинзы обнаружен природный антибиотик додеценал, эффективность которого в лечении сальмонеллеза подтверждена многими исследованиями. Содержание указанных веществ делает Микрогрин кинзы действенным средством не только для профилактики, но и для лечения целого ряда заболеваний. Ревматические и неврологические боли, воспалительные заболевания дыхательных органов, атеросклероз сосудов, гастрит, инфекции мочевыводящих путей - при всех этих болезнях проростки кинзы способны облегчить состояние человека.
Срок годности:
- при температуре от + 4 ° С до + 12 ° С - 12 дней
- при температуре от + 15 ° до + 25 ° С - 6 дней.
Сообщения не найдены