Кондитерская смесь Шоколадный КЕТО маффин с клюквой без сахара 170 г Victoria Premium Product
Смесь для мгновенного приготовления шоколадного маффина с клюквой и шоколадными дропсами
- Без лактозы
- Без добавляемого сахара
- Без пш. муки
- Без глютена
- Без консервантов
- Без трансжиров
- Без ГМО
Состав: Кокосовая мука, эритрол, стевия очищенная, шоколадные дропсы, какао (22% жирности), клюква вяленая, сода пищевая. Способ приготовления: Высыпать содержимое пакета в посуду. Добавить 2 яйца или 1 банан, 90 мл растительного масла и 50 мл воды.
Для молочно-шоколадного вкуса добавить вместо 90 мл растительного масла и воды - 100 мл сливок (33%) и 40 мл. растительного масла.
Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Разлить в чашки (формочки). Выпекать 1,5-2,5 минуты в микроволновке на средней мощности или 8-12 минут в духовке при температуре 180 °С
Срок годности 12 месяцев
Сообщения не найдены