Суп гороховый со свининой ЇDLO
Состав: свинина сушеная вареная, гороховые хлопья пропаренные, картофельные хлопья пропаренные, морковь сушеная, лук сушеный, укроп сушеный, соль. Изготовлено методом дегидратации натуральных ингредиентов. Это блюдо в большей степени принадлежит к ресторанной еде. Ведь горох требует длительного замачивания, мясо – отваривания, а сам процесс приготовления занимает не менее часа. Мы решили подарить тебе возможность почувствовать себя посетителем самого живописного в мире природного ресторана – горного. И при этом гороховый суп со свининой прекрасно разнообразит твой рацион в походе. Отменный вкус, прекрасная «картина» ингредиентов, одним словом – все, как всегда. Роль специи выполняет сушеный укроп, который придает необходимую пряность продукту. Традиционно, все ингредиенты натуральные, а калории реальные.
Способ приготовления: встряхнуть и открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком 400 мл (до уровня 9 на линейке справа), тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать 10 мин., наслаждаться блюдом. Не паниковать, если “повезло” попробовать поглотитель на вкус, это абсолютно безопасно.
Сообщения не найдены