Омлет с болгарским перцем сублимированный ЇDLO
Состав: омлет (яйца куриные, перец болгарский, сметана, укроп, соль, перец). Изготовлено методом дегидратации натуральных ингредиентов. Случилось то, чего мы так давно хотели - в нашем ассортименте появилось 100% сублимированное блюдо, а именно "Омлет с болгарским перцем". Только сублимация дает возможность максимально сохранить все микроэлементы и насыщенный вкус еды. Только представь - солнце только начало пригревать, ты наблюдаешь утренний вид и наслаждаешься настоящим омлетом с кусочками сочного перца и зеленью, запивая все кофе... мечты сбываются!
Способ приготовления: встряхнуть и открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком 200 мл (до уровня 6 на линейке справа), тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать 10 мин., наслаждаться блюдом. Не паниковать, если “повезло” попробовать поглотитель на вкус, это абсолютно безопасно.
Сообщения не найдены